Pembesar Payudara Elektrik Cehuloss / Hai Sun Fong

alat_pembesar_payudara_hai_sun_fong

=================================================================================

Vacuum Pembesar Payudara Hai Sun Fong merupakan vacuum payudara jenis terbaru dengan menggunakan mesin, jika biasanya pompa pembesar payudara menggunakan sistem pompa manual untuk mengoperasikannya, maka dengan Hai Sun Fong menggunakan sistem elektrik yang sangat praktis dan mudah dalam mengoperasikannya.Tanpa menggunakan batere karena pembesar payudara elektrik ini rechargeable, seperti charge Hp jadi lebih hemat.

Dan tentunya Anda tidak perlu repot menggenjot pompa yang merepotkan, yang Anda lakukan adalah mencari tempat yang enjoy dan pasang vakum pembesar payudara otomatis ini sambil menikmati suasana.

Adapun Anjuran Penggunaannya :
Disarankan untuk mandi terlebih dahulu sebelum menggunakan pembesar payudara canggih ini agar kebersihan disekitar permukaan payudara terjaga dan biasanya sistem metabolisme pada tubuh lebih meningkat karena kondisi lebih segar dan rileks agar memungkinkan untuk mendapatkan hasil terbaik. Gunakan produk ini sambil mendengarkan musik lebih baik atau beristirahat sejenak untuk merelaksasikan fisik adalah hal yang juga membantu meningkatkan daya kerja produk ini. Atur tombol On untuk menyalakan produk, dan sila sesuaikan kecepatan pompa dengan menggunakan tombol pengaturan yang ada di sisi kanan tombol On/Off. Setelah menggunakan pompa payudara otomatis ini dianjurkan untuk membersihkan cup dan peralatan pompa dengan menggunakan kain basah, bisa juga menggunakan sedikit campuran alkohol, lalu simpan dengan baik.
jual vacuum pembesar payudara kop cewek elektrik cehuloss hai sun fong kangzhu murah asli ampuh
Produk  pribadi wanita ini adalah solusi yang paling tepat untuk membesarkan, mengencangkan dan membuat payudara lebih berisi. Bahkan Anda dapat mengetahui perkembangannya dari hari pertama pemakaian. Berikut adalah rincian dari hasil yang bisa Anda dapatkan dengan menggunakan Vacum Pembesar Payudara yang luar biasa ini.
5 Hari = 1 Inci pertumbuhan.
10 Hari = 2 Inci pertumbuhan.
20 Hari = 4 Inci pertumbuhan.
Hasil diatas merupakan hasil menurut testimoni oleh sebagian besar customer kami, Kami tidak memberikan jaminan keberhasilan karena hasil yang didapat bervariasi sesuai dengan individu masing masing.

Spesifikasi:
Charger DC 3V, 800mA
Absorptive force 55Kpa


NB: 
Charger alat ini selama 8 jam sebelum digunakan

Kacamata Polarized Sporty

Ini dia salah satu koleksi kacamata polarized di Pranadila Shop, dengan desain sporty yang sangat khas pria.

kacamata polarized sporty

Kesan macho sangat jelas terlihat dari modelnya dipadu padan dengan warna hitam yang semakin membuat kacamata ini banyak diminati. Tentu saja ditambah dengan lensa polarized yang sangat adem dipakai di siang hari menambah tajam penglihatan tanpa terganggu oleh silaunya pantulan cahaya matahari.

Dilengkapi dengan box kacamata yang ekslusif.

yuk miliki sekarang juga..

Kacamata Terapi TP-12

kacamata terapi pinhole glasses TP-12 grosir eceran harga murah
Kacamata Terapi atau biasa disebut Pinhole Glasses tipe yang satu ini memang sangat berbeda dengan kacamata terapi sebelumnya, dimana untuk TP-12 ini sendiri memakai model flip flop yang terdiri dari 2 buah frame ( pinhole dan normal ) sehingga dapat dibuka tutup.
Jika akan membaca / nonton / depan komputer tinggal turunkan frame pinholenya untuk merasakan manfaat terapi pinhole.
Berdasarkan testimoni yang kami kumpulkan dari para konsumen bahwasannya kacamata terapi ini mampu membantu penglihatan menuju arah lebih baik, kebanyakn dari penderita tidak dapat melihat huruf dengan jelas jika tanpa kacamata tetapi ketika menggunakan kacamata terapi ini seketika penglihatan menjadi jelas, sama dengan menggunakan kacamata baca.
Bayangkan harga kacamata pinhole ini dengan kacamata baca sangat jauh berbeda tetapi manfaat yang didapatkan bisa sama. Pasti yang belum mencoba tidak percaya, sebaiknya dicoba aja dulu ga akan rugi kok, harganya juga murah.

Kacamata Terapi Pinhole Membantu Melatih Otot Mata

 kacamata terapi pranadila shop

Pinhole Therapy Glasses atau kacamata terapi vision dibuat khusus untuk membantu para pengguna kacamata atau contact lens karena menderita gangguan penglihatan seperti rabun jauh, rabun dekat dan silindris. Titik – titik lubang pada kacamata terapi ini dapat membantu melatih otot sekitar mata untuk memperbaiki daya penglihatan yang lemah.

Kacamat Pinhole terapi bermanfaat untuk :

1. Meniadakan tekanan dan beban kacamata lensa biasa
2. Pemakaian yang teratur dapat mencegah myopia, presbyiopia dan astigmatism yang progresif (makin lama makin parah)
3. Stop ketergantungan kacamata lensa biasa
4. Titik – titik lubangnya akan melatih daya kerja otot mata untuk melihat dengan lebih baik
5. Membantu meningkatkan daya penglihatan secara alami (tanpa kacamata)

Gunakan secara teratur :
Cukup dengan memakai kacamata ini saat membaca atau menonton tv / komputer selama 30 s/d 60 menit setiap hari ( minimal 1 – 3 bulan ) akan terasa perubahan mata minus / plus menjadi berkurang.
PERHATIAN :
– Jangan menggunakan Kacamata pinhole ketika sedang mengendarai kendaraan atau menjalankan mesin.
– Jangan melihat ke arah matahari langsung dengan kacamata ini.
Untuk Harga Grosir / Pembelian Dalam Jumlah Banyak SIlakan Hubungi Lansung Kontak Yang Tertera.

Coklat Kiloan Mix Gratis Toples

DSCF2085
Jual coklat kiloan yang dikemas dalam toples cantik, Anda juga bisa pilih sendiri jenis coklat yang Anda inginkan untuk selanjutnya kami kemas kedalam toples cantik ini dan kami kirimkan untuk Anda langsung dengan toplesnya. Bagi Anda yang saat ini sedang bingung ingin memberikan bingkisan apa untuk saudara/keluarga ataupun untuk karyawan Anda, Anda bisa memesan / memberikan coklat mix ini selain tampilannya juga isian coklatnya akan terlihat mahal ( pokoknya ga malu – maluin deh buat dijadiin hadiah sebagai pengganti parsel, lumayan kan lebih murah daripada beli parcel hehe..)
 
Nah berikut daftar coklat isian yang bisa Anda pilih :
– COKLAT KISMIS/GOLDEN COIN (COKLAT BENTUK COIN)
– COKLAT CHA PEANUT (COKLAT WARNA/i ISI KACANG)
– COKLAT CHIC CHOC (COKLAT ISI BICSCUIT)
– COKLAT MINI PINK (COKLAT PINK MINI ISI BISCUIT)
– COKLAT PLANET (COKLAT PUTIH ISI KACANG)
– COKLAT BULAT BESAR/CHOCOBALL (COKLAT BULAT BESAR ISI BISKUIT)
– COKLAT MINI WARNA/i (COKLAT WARNA ISI BISKUIT)
– CANDY JELLY
 
Jika Anda tidak mau pusing, biarkanlah kami yang akan nge-mix isian coklatnya untuk Anda, jadi Anda tinggal klik order saja, tapi jika Anda menginginkan isian sesuai kesukaan, bisa diketikan dikolom keterangannya ya..
Kami akan pastikan toples yang Anda terima dalam keadaan baik – baik saja dengan cara packing menggunakan bubble wrap. Dan satu hal yang paling penting lagi yaitu masa kadaluarsa coklat masih lama yaitu bulan desember 2016.
( CATAT DAN PERLU DIPERHATIKAN KARENA BANYAK JUGA YANG JUAL COKLAT KILOAN SEPERTI INI DENGAN MENJUAL COKLAT YANG SUDAH KADALUARSA ATAUPUN MASA KADALUARSANYA TINGGAL 1-2 BULAN LAGI )
 
Berat TOTAL packing 1KG
BERAT Bersih coklat 850-900gr
 
jual coklat kiloan, coklat gratis toples, jual coklat mix DSCF2087

Alat Pembuat Donat Elektrik – Oxone Donut Maker

oxone cara membuat donat praktis

Kabar gembira bagi Anda pecinta Donat, karena saat ini telah tersedia alat untuk membuat dona

OXONE Donut Maker

oxone pembuat donat listrik

Sekarang Anda sudah tidak perlu repot lagi harus goreng, minyak dimana2, donut gosong dan waktu yg lama.
Gunakan saja Mini Donut Maker dengan teflon anti lengket dan hanya butuh waktu 3 menit saja, Donut yang disajikan juga lebih sehat karena tidak memakai minyak goreng.
Dan tidak harus tepung/adonan donat saja lho, karena OXONE Donut Maker bisa membuat segala macam adonan menjadi berbentuk donat, kebayang kan gimana serunya adonan brownies, bolu, sifon cake, dll semuanya dibikin menjadi kreasi donat, tinggal menambah sedikit kreatifitas dan Anda sudah dapat membuka usaha kreasi donut.

wuiiihhhh.. asyik banget..

– sekali panggang dapat membuat mini donat hanya dalam waktu 3 menit.
– Anda tidak perlu takut gosong, karena mini donuts maker ini dilengkapi on/off otomatis.
Anda hanya perlu memasukkan adonan, tutup cetakannya dan tunggu, lampu indikator akan mati yang menunjukkan bahwa mini donat telah matang.
– Mudah dan simple.
memberikan Anda donat yg nikmat dengan hasil yang sempurna dan cepat seperti yang Anda inginkan. Didesain dengan ukuran kecil dan menarik.oxone donut maker
– Alat Multi Fungsi
merupakan alat pembuat donat yang akan menghemat banyak waktu Anda di dapur karena alat tersebut memiliki pemanggang donat dengan kapasitas sebanyak 7 buah dalam sekali memanggang.  Alat ini mempunyai pengunci yang akan membuat panas secara merata sehingga donat lebih cepat matang.
– Permukaan Anti Lengket
sangat mudah uuntuk dibersihkan karena lapisan pemanggang pada bagian dalam dilapisi oleh bahan anti lengket, sehingga donat yang dihasilkan bebas lemak dan mudah dicerna oleh tubuh. Anda juga tidak perlu banyak tenaga untuk dapat membersihkan peralatan dapur ini, cukup dilap saja. Dan bila diperlukan, alat tersebut dapat dicuci bila telah dipakai.

oxone membuat donat praktis

– Perlindungan Kemananan yang Maksimal
Anda tidak perlu takut donat yang Anda masak akan terbakar karena Anda lupa mengangkatnya dan meninggalkannya menyala selama beberapa waktu, karena OXONE Donut Maker memiliki Overheat Safety Protection yang dapat matidengan sendirinya pada saat  panas listrik mencapai titik panas tertinggi. Selain itu alat ini dilengkapi dengan lampu indikator untuk dapat digunakan sebagai indikator.

– Alat pembuat donat menggunakan tenaga listrik
– Praktis dan mudah digunakan
– Daya listrik : 220v/50Hz/500watt
– Terdiri dari 7 lubang donut mini dengan dimensi masing-masing lubang : diameter : 5.5cm ; tinggi lubang : 1.5cm

alat membuat donat, oxone donut maker, pembuat donat elektrik

Incoming search terms: