Mikroskop Mini Dilengkapi Lampu LED Dan Sinar UV

Mikroskop Mini Dilengkapi Lampu LED Dan Sinar UV

Senter_Batu_Cincin_Mini_Microscope_LED_60X_Plus_Ultraviolet

Entah bagaimana awalnya mikroskop mini ini beralih fungsi dan berganti nama menjadi senter batu akik. Padahal ide dan konsep awalnya bahkan dikemasan juga dituliskan bahwa ini adalah mikroskop mini yang dilengkapi senter LED dan sinar UV.SENTER_BATU_CINCIN_MINI_MICROSCOPE_LED_60X_Plus_Ultraviolet_02

Mungkin karena sekarang lagi heboh – hebohnya batu akik kali ya jadi disesuaikan dengan kondisi pasar ( bisaan pedagang mah nya.. ) tapi ga salah juga sih karena mikroskop mini ini mampu melihat serat batu sehingga kita bisa membedakan batu akik asli maupun sintetis, dilengkapi dengan sinar UV yang bisa mendeteksi tanda air pada uang ( so triple fungsi nih ) setidaknya transaksi batu yang bisa dilakukan dimana saja, kapan saja, dengan siapa saja tidak menutup kemungkinan adanya kecurangan yang dilakukan oknum – oknum, bisa jadi mereka menggunakan uang palsu dalam bertransaksi jadi kita mesti hati – hati juga, dan mikroskop mini yang dilengkapi senter dan lampu UV ini setidaknya dapat membantu Anda.

ok, langsung kita lihat aja spesifikasi dari mikroskop mini ini :

Bahan Plastik

Berat sekitar 25 gram

Dimensi 3.7 x 3.4 x 1.7cm

Zoom In Lens : 60X

Menggunakan baterai LR1130

LED terdiri dari 3 buah, 2 bright LED dan 1 UV LEDsenter batu akik dilengkapi mikroskop

Cocok digunakan dalam Industri, Circuit board dan percetakan, Kedokteran, Hortikultura, kolektor mata uang dan prangko, Geografi, Pendidikan, Rumah dan kantor.

senter batu cincin batu akikjual senter akik, senter batu akik, jual mikroskop mini, jual mikroskop portable

Incoming search terms:

Lilin Elektrik

Lilin Elektrik

lilin elektrik grosir murah

Hai.. Hai…

Kembali hadir nih lilin elektrik, lampu dengan cahaya seperti lilin cara pengoperasiannya pun sama dengan lilin tinggal ditiup untuk menghidupkan dan mematikan. Nilai plusnya lampu unik lilin elektrik ini tanpa api dan tanpa asap jadi aman jika kita menyalakannya semalaman.

lilin elektronik grosir eceran murah

Lilin unik dengan menggunakan tenaga batere kecil / batere kancing lebih hemat lebih aman lebih bersih dari lilin konvensional, gunakan pada malam hari dan temukan kehangatan dan keromantisan dari cahaya redup yang dipancarkan.

Lilin elektrik cocok dijadikan sebagai hadiah / kado ataupun dijadikan hiasan dikamar, ruang keluarga, cafe, restauran, atau bahkan sebagai penghias dalam acara – acara tertentu, pokoknya terkesan hening, damai, romantis, dan hangat 😉

Yuk mari merapat.. 

lilin elektrik murah grosir eceran

Incoming search terms:

Zoku Cara Baru Menikmati Minuman Dingin

Zoku Cara Baru Menikmati Minuman Dingin

zoku milk and shake maker  Ada yang baru nih, minumannya orang Korea.

Pernah kebayang ga ada gelas yang bisa membekukan air?

Jadi begitu air dimasukan kedalam gelas, air tersebut akan membeku

Itulah gunanya Zoku Slush And Shake Maker yang sedang digandrungi oleh orang Korea

Cara baru menikmati kesegaran minuman, tanpa ribet tanpa blepotan.

Zoku Slush & Shake Maker dapat membuat slushies sehat, milkshake, minuman soda beku dan smoothie buah hanya dalam 7 menit tepat di meja Anda.zoku milk and shake maker murah

Cara menggunakannya sangat mudah, cepat dan aman :

Masukkan ZOKU Slush and Shake Maker ke dalam freezer ( boleh semalaman atau sebaiknya simpan ZOKU dalam freezer bukan dilemari penyimpanan perabot rumah tangga agar selalu siap digunakan saat diperlukan)

Tuangkan minuman baik itu juice / sirup / susu / kopi / teh ke dalam ZOKU Slush And Shake Maker

Tunggulah kurang lebih selama 7 menit, dan minuman akan mulai mengeras membeku dan aduklah perlahan

Dan taraaaaa… Ice Slush / Ice Shake / Coffee / milk shake / slush siap dinikmati

Mudah dan maknyuussss, pastinya suegeeeerrrrrr…..cara menggunakan zokucara menggunakan zoku2cara menggunakan zoku3

Incoming search terms:

Money Detector / Alat Deteksi Uang Palsu

Money Detector / Alat Deteksi Uang Palsu

alat deteksi meja model desktop

jual alat deteksi uang palsu / money detector terbaru dengan harga murah memakai tenaga listrik cocok disimpan di meja kasir / tempat usaha, hindari uang palsu

 

Lagi-lagi pemberitaan mengenai uang palsu ikut meramaikan media-media di Indonesia, bagaimana tidak di jaman yang seperti saat ini orang-orang cenderung mencari jalan keluar yang sesat dalam mengais rezeki.

Dan meskipun telah ditangkap pelaku/komplotan tetap saja bermunculan pelaku lain yang  sangat meresahkan dan tentunya merugikan. Coba bayangkan jika uang palsu itu ternyata ada di dompet Anda, di kantong, atau di laci penyimpanan uang di toko/warung/tempat usaha Anda tentunya hal ini sangat merugikan bukan.

alat cek uang palsu galaxy

Nah untuk meminimalisir hal tersebut ada baiknya setiap menerima uang lakukanlah 3D ( Dilihat, Diraba, Diterawang ) seperti yang dianjurkan pemerintah, jika hal tersebut Anda anggap ga simple, maka Anda dapat menggunakan Alat Pendeteksi Uang Palsu / Money Detector, dengan hanya menyorotkan lampu yang terdapat di alat ini, Anda sudah dapat melihat perbedaan uang palsu dan yang asli.

Dan setelah sebelumnya kami menawarkan Money Detector Portable , atas permintaan beberapa pelanggan kini kami tawarkan alat deteksi uang palsu desain terbaru dengan lampu ultraviolet yang lebih terang dan tingkat akurasi lebih tinggi, menggunakan tenaga listrik.

Cukup simpan alat ini dimeja kasir, colokan ke listrik, dan tekan tombol power setiap kali akan memeriksa uang, dan Anda telah menyelamatkan omset toko/warung/tempat usaha Anda.alat cek uang palsu money detector

Mudah bukan cara membedakan uang palsunya?

Dan tidak hanya uang palsu, segala jenis dokumen legal juga dapat di cek ke asliannya, seperti passpor, kartu kredit, KTP, dan segala jenis dokumen lainnya yang bertanda air ( water mark )

Fitur:alat cek uang palsu murah

– Memeriksa keaslian uang dan kartu kredit

– Memeriksa seluruh jejak berpendar / fluorescent

– Dilengkapi 2 buah lampu UV ( Ultraviolet ) dengan daya 6W

– Dimensi Box 28 x 11 x 12,5 cm

– Berat packing 1kg

– 220-230 V

– 50-60 Hz

 

 

jual money detector, pendeteksi uang palsu, alat deteksi uang

Incoming search terms:

AC Portable / Vefresh Minifan

AC Portable / Vefresh Minifan

mini fan vefresh

Vefresh Minifan air conditioning merupakan alat pendingin yang ramah lingkungan, tanpa freon karena pada dasarnya Vefresh Minifan air conditioning adalah sejenis kipas / blower yang akan menghembuskan udara tepat langsung ke tubuh Anda.

Vefresh Minifan air conditioning atau dikenal juga sebagai ac portable / ac genggam / ac mini mampu memberikan kesejukan ke tubuh Anda hanya dengan menggunakan tenaga batere atau bisa juga menghubungkan ke laptop / komputer / adaptor dengan menggunakan kabel USB yang sudah terdapat didalam paket.

minifan vefresh

Fitur dan spesifikasi :

– Dimensi Box 11 x 14.5 x 11 cm

– Berat Packing 500gr

– Menggunakan batere AA 3×1,5V (Not Included)

– Bisa menggunakan kabel USB untuk dihubungkan ke adaptor / laptop / komputer / PC

– Tersedia warna Hijau, Coklat, Oranye, Ungu, Biru

(untuk dimaklumi, stok warna tidak selalu tetap, untuk itu jika warna yang di inginkan habis maka kami akan mengirimkan random tanpa pemberitahuan sebelumnya)

– Hembusan angin pas buat tubuh

– Disertai butiran gel pewangi

( Masukan gel pewangi kedalam laci lalu campur dengan air sekitar 50ml dan Anda akan merasakan kesejukan dan keharuman saat itu juga, jika ingin lebih dingin lagi tinggal campur di isi denganes batu / air es )

minifan ac-duduk-portable

Incoming search terms:

Flashing Roller Sepatu Roda Masa Kini

Flashing Roller Sepatu Roda Masa Kini

flashing roller

 

sepatu roda anak flashing roler yang bisa menyala saat berputar.

Flashing Roller sudah menjadi trend terbaru masa kini dalam produk sepatu roda, alat ini cocok digunakan untuk anak-anak. modelnya sporty, fashionable, dan dilengkapi lampu berwarna warni pada bagian roda saat berputar.

Sepatu roda ini mempunyai desain yang unik dan dapat disesuaikan untuk mengikuti ukuran sepatu penggunanya. sangat pas untuk anak-anak yang ukuran sepatunya cepat berubah. alat ini sangat mudah sekali dugunakan, karena tinggal memasangkan saja pada bagian tumit sepatu

Flashing-Roller1

Flashing Roller sangat ringan dan mudah dibawa kemana saja, terbuat dari bahan yang berkualitas bagus sehingga nyaman digunakan kapan saja dan dimana saja.

Flashing roller akan membuat putra-putri Anda lebih tertarik untuk berjalan karena warna warni rodanya. Sambil bermain, sambil olahraga. Jadikan sepatu roda, flashing roller murah ini sebagai kado istimewa putra putri Anda dan temukan kebahagiaan dalam diri mereka.

Untuk putra putri bahagia, lincah, aktif, energik dan berprestasi, berikan Flashing Roller sebagai tanda kasih sayang Anda kepada mereka.

flashing roller1

 

Incoming search terms:

AC Genggam Hand Held Air Condition

AC Genggam Hand Held Air Condition

ac portable ac genggam hand cooler grosir eceran murah pranadila 085224521987

 AC portable atau AC genggam atau biasa disebut juga dengan Hand-Held Air Condition merupakan pendingin udara yang murah, mudah digunakan dan sejuk hembusannya.

Bagi Anda yang kepanasan di tempat kerjanya atau di tempat kost atau juga dirumah dan di tempat lainnya dan tidak ingin mengganggu orang lain yang tidak ingin ikut kedinginan, alangkah baiknya dan sebaiknya gunakan AC genggam ini, ukurannya yang mungil dan hembusannya yang hanya untuk 1 orang saja, membuat Anda nyaman memiliki AC pribadi.

Menggunakan tenaga batere dan bisa juga dicolokan ke USB komputer / laptop, Anda sudah dapat menikmati kesejukan yang di inginkan tanpa harus mengganggu rekan disebelah Anda.

AC-PORTABLE-GENGGAM-HANDY-COOLER-GROSIR-MURAH-BANDUNG-Seni-Barang-Koleksi-Hobi

Spesifikasi AC genggam / AC portable / AC Mini Cooler :

Ukuran: 9 x 5 x 16,5 cm
Daya: 4 x baterai AAA
Bisa disambungkan ke USB komputer atau ke listrik melalui adaptor untuk pemakaian jangka panjang
Arah angin bisa disesuaikan
Warna: Pink, Biru Muda dan Hitam

Isi Paket AC Mini:

AC Mini
Kabel USB
Botol 60ml
Buku Manual

ac portable ac genggam handy cooler murah 085224521987

Incoming search terms:

Bohlam Lampu Disco Mini – LED Mini Party Light

Bohlam Lampu Disco Mini – LED Mini Party Light

lampu Mini-Magic-Light-with-3x1w-LED-HOT-

LED Mini Party Light merupakan bohlam lampu yang memancarkan cahaya warna – warni dan bergerak – gerak sama seperti lampu – lampu / laser yang kita temui di tempat hiburan / karaoke maupun di atas panggung untuk itulah bohlam lampu ini juga disebut dengan lampu disko mini party, jadi bagi Anda yang pernah berkunjung ke tempat hiburan malam atau istilahnya clubing mungkin sudah bisa membayangkan cahaya lampu yang dihasilkan oleh LED Mini Party Light ini seperti apa 🙂

lampu disco mini party murah 085224521987

Spesifikasi :
Cahaya Lampu berwarna – warni dan dapat berputar ( asyik ga tuh )
tampilannya oke dan kualitas mantap ( ajib.. )
LED nya bisa bertahan hingga 20.000 jam (wuih paten..)
jadi lebih hemat 80% dari pemakaian lampu biasa ( keren ga tuh )
Power Supply / Input : 85V – 260V

lampu disko mini led party

Perhatian :
Pastikan saklar dalam keadaan off ketika memasang lampu ini, klo udah terpasang silakan nyalakan kembali saklar/listriknya dan selamat bersenang – senang

recomended buat yang suka atau ingin menghadirkan semarak pesta dirumah, untuk tempat karaoke, cafe, restauran, yang mau bikin acara / party ulang tahun, tahun baru yang mau natalan juga boleh pasang LED mini party light, dijamin meriah.

lampu disco mini pesta

Incoming search terms:

Boteng Alat Cukur Kumis Elektrik Bisa Dicharge

Boteng Alat Cukur Kumis Elektrik Bisa Dicharge

alat-cukur-kumis-boteng

Bosan dengan pencukur kumis biasa ?

Sekali pakai langsung tumpul?

Ribet belinya?

Mau simpan stok tapi ga ada tempat?

Gunakan saja BOTENG EXCLUSIVE RECHARGEABLE SHAVER, pencukur kumis elektrik dengan mata pisau yang tajam dan tahan lama, cukup sekali beli dan awet dipakai berbulan – bulan.

Hasil lebih rapih dan kelimis juga praktis dalam penggunaannya, bisa digunakan dimanapun dan kapanpun tanpa khawatir melukai wajah Anda.

cukur kumis elektrik boteng (2)

BOTENG EXCLUSIVE RECHARGEABLE SHAVER dengan desain yang ekslusif dan elegan sangat cocok digunakan sebagai hadiah maupun souvenir.

Fitur dan Spesifikasi :
– Pencukur Kumis
– Pencukur Janggut
– Cermin
– Recharge ( charge selama 8 jam bisa bertahan untuk beberapa kali pakai )
– sparepart : pisau janggut, sikat pembersih, colokan listrik
– kesemuanya dikemas dalam kotak yang sangat elegan

cukur kumis elektrik boteng (4)

Incoming search terms:

Terompet pompa ukuran besar

Terompet pompa ukuran besar

TEROMPET pompa untuk tahun baru pranadiladotcom 085224521987Terompet Pompa AIR HORNE Big size

ukuran besar suara menggelegar

Terompet yang ditiup dijamin LEWAAAATTTT….

Yuk di order sebelum Tahun Barunya Kelewat 😛

terompet pompa tahun baru 085224521987 pranadiladotcom

Incoming search terms:

Lampu Stick LED

Lampu Stick LED

lampu stik led murah pranadilacom 085224521987

Jual Lampu Stik LED yang biasa digunakan penonton konser.

ukuran panjang 20 cm

menggunakan batere LR44 (gratis didalamnya)

terdiri dari 2 warna (merah dan biru)

untuk harga grosir silakan hubungi CS kami di nomor yang tertera disamping.

lampu stik konser tahun baru grosir 085224521987 lampu stik led grosir pranadila 085224521987

Incoming search terms:

Jam Unik Moody Kubus Dapat Berubah Warna

Jam Unik Moody Kubus Dapat Berubah Warna

Moody clock bentuk kubus mungkin sudah tidak asing lagi bagi sebagian pengunjung Pranadila Shop, sebuah jam weker berbentuk kotak / kubus yang dapat berubah warna hingga 7 macam warna ( keren ga tuh.. )

Jam Moody ini sangat diminati sekali untuk dijadikan souvenir perusahaan maupun souvenir ulang tahun, rata – rata yang order tuh mereka minta ditambahin gambar / logo perusahaan maupun tulisan terima kasih, tapi sayang Pranadila Shop tidak menyediakan jasa untuk menambah logo / gambar pada jam moody 😀 , kami hanya menjual produknya saja.

jam moody kubus berubah warna (1)

Fitur dan spesifikasi :

  • Support time format of 12-hour and 24-hour
  • Alarm and sleeping function
  • 7 different colors changed
  • Changes color automatically and continuously
  • Large LCD screen
  • Temperature display (celcius and fahrenheit)
  • Calendar display (Day, Week and Year)
  • Reduces the pressure and tension during study or work
  • Eliminates our depressed mood

Sumber tenaganya yaitu:
– Battery jam kecil LR 44/AG13-> Untuk Display Jam, Alarm, Tanggal dan Temperaturjam moody kubus berubah warna (2)

– Battery “AAA” / Adapter / Charger NOKIA yang ujungya besar ( biar lebih irit batere ) -> Untuk Lampu Led berubah warna ( tidak termasuk yaaa )

Incoming search terms:

Card Guard Dompet Kartu Tahan Api, Tahan Air dan Anti Karat

Card Guard Dompet Kartu Tahan Api, Tahan Air dan Anti Karat

  dompet kartu anti air

Dompet kartu Card Guard Aluminium Wallet merupakan dompet pengaman kartu yang di desain khusus sehingga kita dapat dengan praktis menyimpan kartu tanpa harus merusak kartu meski ditumpuk, bisa menyimpan hingga 30 kartu dari mulai kartu KTP, kartu kredit, kartu ATM, kartu anggota, SIM dan kartu penting lainnya, bandingkan dengan dompet biasa yang bisa membuat kartu – kartu tersebut rusak, tergores, bahkan hingga mengikis gambar / foto / huruf dikartu – kartu tersebut.

dompet kartu aluminium 085224521987

Bahan luar terbuat dari aluminium yang dapat melindungi kartu Anda karena Card Guard Aluminium Wallet ini anti air, anti karat dan tahan terhadap api.

Ukuran dompet 10,5 x 7 x 2 cm memungkinkan untuk dimasukkan ke dalam kantong celana,disertai dengan kantong berbentuk kipas yang dapat menampung hingga 30 kartu tanpa berjejalan. Jadi, lindungi kartu – kartu penting dan berharga Anda dengan Card Guard Aluminium Wallet.

dompet kartu card guard

Incoming search terms:

Bel Pintu Dengan Sensor Gerak

Bel Pintu Dengan Sensor Gerak

bel-pintu-otomatis-dengan-sensor-gerak-murah-harga-grosir-menerima-reseller-dan-dopship

Bel Pintu Sensor Gerak / Electronic Guest Saluting merupakan bel pintar yang akan berbunyi ketika ada orang / benda yang bergerak melewati sensor.

Spesifikasi Bel Pintu Dengan Sensor Gerak :

Kode : DB-VZ1
Daya : Batere AA 3pcs
Mode : 2 Mode dengan Ringtone Welcome + 16 Music
Jarak : Jangkauan + 5 meter ( menyesuaikan Ruangan)
Ukuran : 6.5x10x4 cm

bel sensor flash

Cara Pemasangan :

Cara pemasangan Bel Pintu Sensor Gerak sangat mudah, Bel tinggal ditempel di dinding dengan sensor mengarah ke pintu atau jendela, jadi setiap ada orang yg lewat secara otomatis bel akan berbunyi, jadi ga takut kecolongan sama tamu tidak di undang karena bel pintu sensor gerak ini akan selalu memberitahukan setiap ada yang melewatinya.
Sangat mudah dan tentunya aman bukan?

bel pintu sensor gerak

Incoming search terms: