Qing Luoc Couple Kombinasi

Qing Luoc Couple Kombinasi

Qing Luoc Couple Kombinasi, sweater qing luoc dengan kombinasi / paduan warna yang menambah kesan lebih menarik.

Sweater bentuk hoodie Qing Luoc kombinasi warna bisa dipilih antara : Hijau, Biru dan Merah

Bahan yang digunakan Fleece lembut

Ukuran all size cocok dan pas untuk ukuran pria / wanita Indonesia

img93-1396544035 jaket sweater couple qingluoc harga sepasang

Cardigan Knit Finger Ala Ariel

Cardigan Knit Finger Ala Ariel

cardy knit ariel

Siapa sih yang ga kenal sama Ariel Noah, Artis yang satu ini memang sangatlah modis dan banyak digemari fansnya.

Coba googling aja, semua yang berbau Ariel pasti habis “dilahap” orang dari mulai pakaian, gaya rambut, hingga gaya bernyanyi dan gaya berbicara pun banyak ditiru.

Dan kali ini kami terinspirasi oleh gaya berpakaiannya yang sangat modis dan macho, yup Cardigan berbahan knit dengan finger (elbow hole) dibagian lengannya.

cardigan ini berukuran All size fit L dengan warna yang tersedia Hitam, Abu dan Navy tapi untuk warna mohon konfirmasi lagi ya, karena banyak sekali peminatnya jadi ketersediaan stok tidak dapat dipastikan.

udah deh daripada bengong diplototin gitu aja, mending diborong dijamin banyak yang suka dan tentunya Anda sebagai reseller akan kebagian untung juga 😀

Sweater Hoodie Batik Navy

Sweater Hoodie Batik Navy

jaket sweater hoodie grosir vans batik navy

Vans Batik Navy

Warna ini yang paling banyak diminati customer pranadila, ga tau kenapa yang pasti stoknya ga pernah bertahan lama.

Bahan Fleece

ukuran all size fit to L

lihat dulu gambarnya lalu segerakan order sebelum keduluan sama yang lain

Jaket Ninja Harajuku Japanesse Style

Jaket Ninja Harajuku Japanesse Style

jaket ninja

Kayaknya udah ga perlu dijelasin lagi nih klo jaket yang satu ini, baru pasang dp di bbm ( blackberry messenger ) aja udah banyak yang order makanya baru sempet upload di web.

Jaket ninja ala jepang atau japanesse style disebut juga dengan harajuku style mungkin karena fashion dari jepang lebih terkenal dengan harajuku, padahal yang di adaptasi hanya model ninjanya saja.

 

Jaket model terbaru trend 2015 yang banyak dipakai oleh anak – anak gaul ibukota ini memiliki kerah yang dapat menutupi hingga hidung sehingga bisa dijadikan pula sebagai pengganti masker jika sedang berkendara khususnya sepeda motor, dan juga dibagian lengan terdapat lubang untuk memasukan jari jempol sehingga lengan baju jaket ninja ini menyerupai sarung tangan, ah coba aja deh perhatikan fotonya.

 

Bahan terbuat dari fleece sehingga bisa dijual dengan harga yang relatif terjangkau dengan ukuran all size fit L yang sangat cocok dipakai untuk seukuran orang Indonesia pada umumnya.

 

Tersedia dalam 2 warna yaitu HITAM dan NAVYjual jaket ninja jaket harakiri jaket harajuku jaket jepang jaket korea murah ecer grosir jaket terbaru trend 2015

 

Jadi tunggu apalagi daripada bengong dan kehabisan sama yang lain, mending di order sekarang juga biar lebih cepet kerennya xixixi….

 

 

jual jaket ninja, jaket harajuku jepang, grosir jaket ninja

Incoming search terms:

Jaket Harajuku / Harakiri Japanesse Style

Jaket Harajuku / Harakiri Japanesse Style

jual jaket japanese style harakiri harajuku jaket anime murah harga grosir jual ecer

Jaket Harajuku atau sekarang mah manggilnya jaket harakiri, padahal nama itu do’a ya 😉

ok deh, jaket model terbaru 2015 ini ( jangan protes ah, ini mah masalah SEO ) terbuat dari bahan fleece yang lembut dipakai, pokoknya nyaman. Klo yang udah pernah order pasti bilangnya harga segini kemurahan jika dibanding dengan kualitas bahan dan desainnya.

jual jaket japanese style harakiri harajuku jaket anime murah harga grosir

Ah, lebih baik dicek dulu deh gambarnya, mudah – mudahan pada suka ya, jadi ga usah mikir panjang lagi klo mau order tinggal Masukan Keranjang aja, atau bisa juga hubungi nomor dan PIN yang tertera, klo mau jadi reseller atau dropshipper ataupun mau beli grosiran, bisa langsung nego ya..

Incoming search terms:

Red Catty Couple

Red Catty Couple

Red Catty Couple (babyterry)

Klo biasanya jualan jaket / sweater couple khusus untuk pasangan yang sedang dimabuk asmara, kali ini kami tawarkan sweater pasangan untuk ibu dan putrinya.

Red Catty Couple merupakan sweater pasangan yang dibuat khusus untuk ibu dan putri tercintanya agar terlihat makin kompak, lucu kan ibu dan anak kompakan pake sweaternya.

Warna merah dan desain kucingnya juga semakin menambah keakraban dan daya tarik tersendiri, bahan terbuat dari baby terry.

yuk di order dan bersiap tampil eksis deh 😉

Incoming search terms:

Jaket Parka

Jaket Parka

dc

DC Parka Jaket trend masa kini

bahan kanvas dijamin keren kualitasnya

ukuran all size fit to L

cek aja gambarnya deh, ane foto sendiri jadi dijamin sama banget antara aslinya dengan gambarnya.

Incoming search terms:

Tokyo Pink Blazer

Tokyo Pink Blazer

tokyo blazer pink

Blazer cantik dengan warna yang sangat girly, tambah lucu dan menarik dengan aksen kerahnya, ih pokoknya serasa anak gaul shibuya gitu deh..

Tokyo pink blazer terbuat dari kain fleece dengan ukuran all size fit to L.

Warna pink yangterlihat sweet ditambah bahan fleece yang lembut tak lupa desain blazernya yang Tokyo banget bikin siapapun tergoda untuk memilikinya =))

Yuk ah di order, saya kasih tahu aja, lebih enak dipake daripada di omongin 🙂

Incoming search terms:

Sweater Couple Music / Walkman

Sweater Couple Music / Walkman

music black

Yang ini hoodie dengan gambar walkman / music. Gambarnya lucu hoodienya lembut lebih lucu lagi jika kamu dan pasangan yang pakenya. Harganya dijamin lebih murah dari gayanya 🙂

Bahan fleece, ukuran all size, harga merupakan harga untuk sepasang bukan harga satuan, murah kan..

 

music gray Sweater-couple-Music-RED Black Couple Walkman

 

Incoming search terms:

Jaket Pasangan Comverse

Jaket Pasangan Comverse

 couple-converse-bhn-babyterry-tebal-dingin-ada-resleting-depanSweater / Hoodie Converse harga yang tertera merupakan harga untuk sepasang. Membuat Anda dan pasangan terlihat kompak dan mesra.

Tingkat akurasi barang dengan foto 90% – 99%.

Ukuran all size

bahan fleece ready warna hitam dan merah (silakan pilih warna yang di inginkan)

 

Incoming search terms:

Sweater Hoodie Batik Hitam

Sweater Hoodie Batik Hitam

vans batik black

Kini batik telah merambah dunia skate dengan hadirnya desain hoodie vans batik, corak batik dapat ditemui pada hoodie dan sakunya, warna dasar hitam. Ternyata oke juga ya padu padan batik dan hoodie skater ini.

ukuran all size fit to L

bahan kain fleece

Incoming search terms:

Jaket Korea Karakter Kuma

Jaket Korea Karakter Kuma

kuma bear hoodie

Jaket / Sweater karakter KUMA bahan Fleece

Ukuran All Size Fit to L

Jaket Korea yang sedang diminati oleh kalangan muda di tanah air, selain bentuknya yang lucu juga menggunakan bahan fleece yang notabene sangat lembut dan hangat ketika digunakan.

Silakan Pilih warna yang Anda inginkan : Merah, Orange, Peach, Hijau, Biru

kuma orange kuma peach

Incoming search terms:

Blazer Polet GGS

Blazer Polet GGS

blazer polet abuYang suka nonton sinetron pasti udah ga asing lagi nih sama blazer yang satu ini.

Blazer polet yang sering digunakan siswa/siswi di GGS mulai menjadi incaran anak muda di Indonesia, nah sebelum keduluan sama yang lain mending langsung di order yuk Blazer Polet GGS nya biar tambah keren dan cantik.

Bahan Fleece

Ukuran L Untuk Cowok dan M untuk cewek

 blazer polet biru

Incoming search terms: