Clean Ball – Bola Untuk Cuci Pakaian

Clean Ball – Bola Untuk Cuci Pakaian

clean ball untuk cuci baju

CLEAN BALLZ adalah hasil inovasi baru dan murah dari teknologi Jerman, sebuah bola pencuci yang dapat digunakan untuk membersihkan noda & mencuci pakaian.

Mencuci menggunakan Clean Ballz akan menarik makromolekul padat yang menempel pada kain, sehingga secara perlahan akan membersihkan noda lain dari pakaian.CLEAN-KING-AMAZING-WASHING-BALL-clean-ballz

KELEBIHAN CLEAN BALLZ ;

  • Kapasitas 1 bola CLEAN BALLZ 8.5 kg pakaian, bila kapasitas cucian lebih dari 8.5kg gunakan 2 buah bola CLEAN BALLZ
  • CLEAN BALLZ terdiri dari butiran keramik alam ( butiran far, infrared ray, ion negative, alkali, penghilang klor, antibiotic dll) yang dirancang secara ilmiah menggantikan fungsi ditergent
  • Tidak menyebabkan iritasi pada kulit
  • Tidak menyebabkan pudar pada warna pakaian
  • Ramah lingkungan
  • Dirancang untuk 3 tahun penggunaan atau kira2 1000 x pencucian
  • Dapat digunakan pada semua jenis mesin cuci
  • Membunuh bakteri dan jamur pada pakaian clean ball bola untuk mencuci pakaian CARA PEMAKAIAN :
  •   CLEAN BALLZ bisa digunakan untuk semua jenis mesin cuci :
  •   Masukan dan rendam pakaian dan CLEAN BALLZ ke dalam mesin cuci ( Untuk pakaian yang terkena noda sulit hilang, rendam CLEAN BALLZ, pakaian dan air dalam ember kira-kira 30 menit lalu masukan semuanya ke dalam mesin cuci)
  •   Setting seperti biasa mencuci di mesin cuci.
  •   Keluarkan pakaian, TANPA DIBILAS
  •   Simpan CLEAN BALLZ di dalam mesin cuci untuk pemakaian selanjutnya.
  •   Untuk perawatan CLEAN BALLZ, cukup dicuci 1 bulan sekali dalam air bersih, lalu keringkan dengan cara dijemur.
  •   untuk menambahkan wewangian, bisa ditambahkan sedikit pewangi karena CLEAN BALLZ tidak menggunakan bahan kimia untuk membersihkan karena itu tidak mengandung pewangi, tetapi akan menghasilkan bau segar alami.
  •   Hindarkan penggunaan CLEAN BALLZ bersamaan dengan cairan pemutih.

CLEAN BALLZ dapat digunakan dengan air panas bersuhu s/d 200C.

clean ball cuci pakaian dengan bola

Oxone Alat Untuk Mencetak Biskuit

Oxone Alat Untuk Mencetak Biskuit

oxone biscuit maker cetakan untuk membuat biskuit murah grosir ecer

Oxone Biscuit Maker merupakan alat untuk mencetak kue / biskuit yang cara kerjanya menggunakan sistem pompa sehingga dalam mencetak kue / biscuit menjadi lebih baik, lebih rapih, lebih mudah dan lebih bersih.

Jika Anda terbiasa dengan alat cetak biasa ( wadah dari plastik dan ujungnya dipotong dan dipasang cetakan ) maka dengan menggunakan oxone biscuit maker ini Anda akan terlihat lebih mahir dan profesional, tidak perlu lagi ada adonan yang terbuang karena menempel di plastik dan ujung – ujungnya tenggelam di tempat sampah, dengan alat pembuat kue / biscuit oxone kita bisa mencucinya dan ga repot juga karena adonan yang menempel tidak akan banyak.

Body dari Oxone biscuit maker terbuat dari bahan alumunium yang kuat, ringan, tebal dan anti karat tentunya, jadi bisa dibilang long lasting product lah he…

Selain body yang aduhai, murah dan mudah penggunaannya, oxone biscuit maker ini juga dilengkapi dengan 10 macam cetakan biskuit, coba deh perhatikan gambar di atas. Bagi Anda yang berjiwa bisnis tentunya ini menjadi peluang besar bagi Anda karena Anda bisa memproduksi minimal 10 jenis kue kering, dan bagi ibu rumah tangga tentu saja lebaran nanti toples dirumah bakal penuh semua dengan berbagai macam bentuk kue / biskuit.

Ok deh kakak, tanpa perlu panjang lebar lagi, jika Anda ingin memilikinya, cukup dengan klik Tambah Ke Keranjang atau bisa hubungi kami langsung dinomor dan PIN yang tertera.

 

*Jangan lupa cucilah segera setelah digunakan

 

jual cetakan kue, oxone biscuit maker, alat mencetak kueoxone cetakan untuk membuat biskuit murah

Timbangan Digital / Timbangan Kue / Timbangan Dapur

Timbangan Digital / Timbangan Kue / Timbangan Dapur

jual timbangan digital untuk kue timbangan dapur

jual timbangan digital atau timbangan kue dengan kapasitas 10kg, dengan display digital memudahkan Anda menimbang dengan tingkat akurasi tinggi.

Jual Timbangan Digital Cocok Untuk Anda Yang Biasa Buat Kue Maupun Di Dapur

Timbangan dapur digital ini sangat cocok untuk Anda yang biasa membuat kue ataupun masakan yang memerlukan ukuran pada setiap bahannya, seperti yang biasa pembuat kue ketahui bahwa ketepatan ukuran / timbangan sangat mempengaruhi hasil masakannya.

Ketepatan takaran merupakan kunci dalam masakan, dengan menggunakan Timbangan digital mini maka :

  • Membantu memadukan kadar bumbu masakan dengan presisi timbangan yang akurat
  • Menimbang racikan obat
  • Menimbang bahan kue
  • dll

jual timbangan digital timbangan kue timbangan dapur murah grosir ecer

Tampilan digital membantu mempermudah kita dalam melihat hasil timbang yang lebih jelas, akurasi timbang yang maksimal menjadikan alat ini sebagai penimbang kebutuhan dapur paling profesional.

Lalu BAGAIMANA JIKA KITA INGIN MENIMBANG “TERIGU” misalnya, sedangkan produk ini tidak ada wadah atau mangoknya? Jangan kuatir timbangan ini memiliki fasilitas Tombol “TARE” (silahkan lihat detailnya pada keunggulan produk di bawah ini)

SPESIFIKASI:

  1. Ketelitian 1 gr
  2. Power: Gratis 2 baterai (AA) bawaan pabrik. akan lebih baik lagi jika langsung agan ganti dengan baterai bagus maka hasil timbangan menjadi sangat presisi
  3. Ukuran: 25 x 17 x 4 Cm
  4. Berat maks 5kg
  5. Tombol: On/Off, unit dan tare.

jual timbangan digital cake bakery kue roti masak grosir ecer agen distributor murah

Pisau Set Oxone

Pisau Set Oxone

oxone pisau set

Pisau dapur Oxone, pisau set oxone yang terdiri dari 5 jenis pisau dan 1 buah gunting dilengkapi dengan rak pisau yang terbuat dari kayu pilihan.

Pisau dapur oxone terbuat dari bahan stainless steel yang sudah tidak perlu diragukan lagi keunggulannya.

oxone pisau set 5 in 1

Paket pisau set oxone terdiri dari :

  • 1 Pisau Roti
  • 1 Pisau Daging
  • 1 Pisau Buah
  • 1 Pisau Bumbu
  • 1 Pisau Rajang
  • 1 Gunting
  • 1 Rak Kayu

Tersedia dalam 3 ilihan warna : Biru, Hijau, Pink

( Setiap warna tidak selalu tersedia setiap harinya, jadi kami akan memberikan warna random jika yang Anda inginkan tidak tersedia  )

Citrus Juicer Karakter Doraemon Dan Hellokitty

Citrus Juicer Karakter Doraemon Dan Hellokitty

citrus juicer karakter doraemon hello kitty murah grosir eceranSekarang memang sudah jamannya segala hal mesti yang praktis dan instant, tak terkecuali makanan atau minuman, banyak sekali beredar dipasaran makanan atau minuman instant yang memanjakan masyarakat.

Salah satunya yang akan kita bahas adalah juice, ya benar sekali selain susu maka minuman yang paling banyak dicari adalah juice terutama juice jeruk, begitu banyak minuman instant rasa jeruk dari yang cair hingga serbuk yang bisa Anda dapatkan dipasaran. Tapi apakah kandungan yang terdapat didalamnya sama dengan kandungan buah jeruk yang sebenarnya?

wallaahu’alam saya ga bisa jawab 😀

Tapi yang pasti yang alami tentu lebih baik daripada instant untuk itulah berikan sari jeruk yang alami untuk keluarga. Ah malas bikinnya, ribet, mesti potong, peras, tuang, belum kotornya, belum berantakannya dan blablabla..pokoknya alasannya manusia banget deh..

Iya kenyataannya memang seperti itu, semua butuh pengorbanan. Tapi tahu ga klo sekarang ada botol yang didalamnya sudah tersedia citrus juicer atau alat pemeras jeruk?

Masa sih? Memangnya ga akan tumpah?

Daripada dibayangin mending dilihat dulu ilustrasi cara buat juice jeruk berikut ini..

citrus juicer cara membuat juice jeruk dengan menggunakan botol pemeras jerukGimana udah dilihat kan gambarnya?

Jadi cara membuatnya mudah sekali bukan?

Potong jeruk hingga terbelah dua

putar dan buka bagian bawah botol (yang ada pemeras jeruknya)

peraslah jeruknya dengan cara ditekan dan diputar agar sarinya keluar

setelah itu tutup kembali botolnya, balikan dan isi deh dengan air, boleh air dingin maupun air hangat asal jangan air mentah dan air keras 😀

Buat yang suka infused water bisa juga bagian bawahnya di isi potongan buah lalu isi air kemudian diamkan beberapa jam.

That’s it..

 

Spesifikasi produk citrus juicer bottle :

Terbuat dari bahan plastik yang telah terverifikasi BPA Free sehingga aman dan tak terkontaminasi

Tersedia dalam karakter kartun Doraemon dan Hello kitty (opsional)

Volume +/- 800 ml

Dimensi 9 x 9 x 25

Harga Murah Tentunya

citrus juicer termurah agen grosir eceran

Botol Untuk Membuat Air Infuse Generasi Dua

Botol Untuk Membuat Air Infuse Generasi Dua

tritan botol infuse water generasi kedua grosir ecer murah

Jual botol tritan untuk membuat air infused water generasi kedua yang merupakan model terbaru dari tritan infused water. harga murah harga grosir

 

Botol untuk membuat air infused kini hadir dengan model dan desain baru, yup Tritan infused water bottle kini telah membuat model baru untuk mempermudah Anda dalam membuat air infuse. Jika sebelumnya kita agak direpotkan dengan cara meminum air infuse dari botol, maka kali ini pihak tritan telah membuat / mendesain dengan lebih simple lagi dan lebih praktis ketika kita akan mengkonsumsi infused water yang telah kita buat.

Yup hanya dengan membuaka cap pada penutup botolnya maka kita sudah menikmati kesegaran infused water ( jadi klo dilihat – lihat kayak “kempis” anak sekolahan tapi dengan model/desain lebih dewasa ).

Bagi Anda penikmat infused water yang mobile, saya sarankan untuk memiliki botol yang satu ini, selain dari segi manfaatnya juga model botolnya bagus banget 😉

tritan generasi kedua botol untuk membuat air infused water

Spesifikasi:
Untuk material yang digunakan berupa BPA/EA-free Tritan Plastic from Eastman sehingga aman untuk dijadikan botol minuman.
Easy cleaning, mudah dibersihkan dan yang terpenting dapat digunakan berulang-ulang.
Ideal untuk gym, kekantor, sekolah, kampus, perjalanan atau di luar rumah.
Carbonated water friendly
Cara penggunaan :
Potong buah-buahan yang akan dijadikan infused water, buka botol dan masukkan buah ke bagian tengah botol ( yang bentuknya kayak jaring ) masukkan air sesuka anda, tutup kencang dan biarkan beberapa jam, sebaiknya dibuat pada malam hari sehingga ketika pagi hari infused water sudah siap dinikmati.

Volume : +/-700 ml
diameter : -+7cm
tinggi -+25cm

Incoming search terms:

Genius Nicer Dicer Alat Potong Buah dan Sayur Serbaguna

Genius Nicer Dicer Alat Potong Buah dan Sayur Serbaguna

 jual nicer dicer peralatan rumah tangga alat dapur terbaru potong buah dan sayur

Genius Nicer Dicer Alat Potong Buah dan Sayur Serbaguna

Sering menghabiskan waktu lama di dapur karena kerepotan saat memotong atau mengiris sayur dan buah? Pisau pemotong sayur dan buah ini dijamin akan menghemat waktumu saat memasak. Genius Nicer Dicer Plus dilengkapi dengan 11 jenis pisau dengan kecepatan memotong tingkat tinggi yang bisa kamu gunakan untuk memotong sayur biasa, memotong dengan bentuk dadu, hingga dengan mengiris sayuran dengan sangat tipis. Potongan yang dihasilkannya pun akan berukuran sama rata.

Dengan mata pisau yang terbuat dari bahan stainless stell, Genius Nicer Dicer Plus ini anti karat dan bisa kamu gunakan dalam jangka waktu yang lebih lama. Yuk miliki pisau pemotong sayur dan buah modern ini sekarang. Dengan Genius Nicer Dicer Plus, memasak jadi lebih cepat dan praktis!

jual nicer dicer genius alat potong serbaguna alat rumah tangga alat dapur terbaru

1 set Nicer Dicer plus terdiri dari :
NICER DICER PLUS Genius, alat masak pemotong serbaguna ,Kitchen Stuff , alat masak, as seen on TV,
penutup wadah yg rapat
container / wadah transparan
perangkat untuk menancapkan makanan
7 set macam pisau (11 variasi)

genius nicer dicer, jual pemotong buah, jual pemotong sayur, alat potong serbaguna

Incoming search terms:

Mini Meat Grinder Alat Giling Daging Manual Praktis Serbaguna

Mini Meat Grinder Alat Giling Daging Manual Praktis Serbaguna

jual alat giling daging murah mini meat grinder

Buat yang suka masak apalagi senang bereksperimen dengan masakannya kayaknya cocok nih miliki alat yang satu ini.

Mini Meat Grinder alat penggiling manual yang praktis, mudah dan murah. Menggiling daging, ikan, bumbu atau sayuran tanpa harus repot dan ga pake lama, cukup masukan kedalam Mini Meat Grinder.

Mau membuat bakso sapi, bakso ikan, bakso ayam, atau nugget dirumah, tidak perlu khawatir Anda tinggal membeli bahannya dan biarkan Mini Meat Grinder yang akan menghaluskannya dan seketika pula Anda akan mendapatkan olahan daging/ikan yang sehat dan bersih karena Anda sendiri yang meraciknya.

Mini Meat Grinder

Bisa utk giling daging, bumbu dapur.
Penggiling bisa dilepas dan dicuci.

Material : Plastik, Stainless

Size : 13 x 12 x 18 cm

Dari pada capek ngulek bumbu masak atau tumbuk daging, mending pakai penggiling serbaguna aja, tinggal putar. Gak perlu pakai listrik, irit uang dan tenaga.

Penggiling serbaguna berfungsi untuk menghaluskan makanan seperti bawang, bumbu dapur, bubur, daging, buah dan lainnya.
jual alat penggiling daging dan ikan serbaguna mini meat grinder

Pakainya sangat mudah, cukup masukkan bahan yang ingin digiling lalu putar penggiling.

Terdapat 2 lempengan dengan ukuran lobang berbeda. Lempengan dipasang di mulut penggiling. Jika ingin hasil gilingan halus dapat memakai lempengan yang lobangnya kecil dan jika ingin hasil gilingan lebih kasar dapat memakai lempengan yang lobangnya lebih besar. Lempengan dari bahan stainless, anti karat. Untuk mengganti lempengan cukup putar mulut penggiling yang berwarna merah.

Bagian bawah alat penggiling terdapat karet penghisap, dapat ditempel di kaca atau keramik untuk memudahkan saat memakai menggiling sehingga penggiling tidak bergeser atau pindah tempat. Agar karet penghisap dapat berfungsi anda harus memutar tombol segitiga dengan kunci pemutar, kunci pemutar sudah tersedia di dalam kemasan. Kunci pemutar juga dapat dipakai untuk kocok hasil gilingan.

jual alat giling daging untuk buat bakso baso nugget murah
Untuk menggiling, masukkan potongan daging atau bumbu dapur ke dalam wadah, lalu putar penggiling. Hasil gilingan akan keluar dari mulut penggiling yang di bagian samping. Anda dapat tempatkan wadah untuk tampung hasil gilingan.

Incoming search terms:

Impulse Sealer Perekat Plastik Ukuran 20cm Dan 30cm

Impulse Sealer Perekat Plastik Ukuran 20cm Dan 30cm

impulse sealer perkat plastik elektrik PFS-300

Bagaimana cara merekatkan plastik sebagai bungkus makanan tanpa menggunakan api atau lem?

Apakah ada alat untuk merekatkan plastik yang praktis dan mudah penggunaannya?

Karena saya yang jual, jadi jawabannya ada, yakni Impulse Sealer cara mudah dan efisien untuk digunakan sebagai perekat plastik. Impulse sealer menggunakan sistem pemanas elektrik sehingga lebih aman, mudah dan praktis dibandingkan dengan cara konvensional ( menggunakan lilin / api ). Efektif untuk merekatkan plastik jenis PP / PE yaitu jenis plastik yang biasa digunakan sebagai pembungkus makanan / jajanan / cemilan.

Impulse sealer cocok untuk Anda yang memiliki usaha bisnis rumahan sehingga pekerjaan Anda menjadi lebih cepat dan rapih.

Cara menggunakannya pun sangatlah mudah ; Anda tinggal colokan ke sumber listrik, atur tingkat kepanasan sesuai ketebalan plastik kemudian jepit bagian plastik yang ingin direkatkan. Disertai lampu indikator yang akan menyala ketika plastik dijepitkan dan dalam hitungan detik lampu indikator tersebut akan mati ketika proses perekatan selesai.


 

impulse_sealer perekat plastik elektrik

impulse sealer perekat plastik murah PFS-200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Ada 2 jenis impulse sealer yang kami tawarkan, berikut spesifikasinya.

Kode PFS-200

Panjang Plastik 20cm

Konsumsi Daya 300W

Dimensi 8x32x15 cm

 

Kode PFS-300

Panjang Plastik 30cm

Konsumsi Daya 400W

Dimensi 8.2x45x18 cm

 

 

 

 

Incoming search terms:

Shake N Take Blender Lebih Mudah Dan Praktis

Shake N Take Blender Lebih Mudah Dan Praktis

mini-blender-shake-n-takeBlender Shake n Take merupakan terobosan baru dari alat rumah tangga karena kini dengan Shake n Take Anda dapat blender dan langsung minum tanpa harus dituang kedalam gelas terlebih dahulu, lebih efisien dan hemat waktu tinggal blend and srupuuttt..

Gunakan Shake n Take untuk membuat juice dan langsung meminumnya, tidak akan kebanyakan karena ukuran cup / botol Shake n Take hanya 600 ml artinya takaran yang tepat dan pas untuk minum juice.

shake_n_take_new

Blender Shake n Take Dilengkapi Dengan :

  • Botol Blender Ukuran 9 X 2.5 Inch
  • Volume : 600Ml
  • Voltage : 180W
  • Ukuran Motor Blender : 5, 5 X 4 Inch
  • Bahan Botol : Plastik yang aman untuk makanan dan tidak mudah pecah
  • Pisau Blender : Stainles Steel

Dapatkan sekarang juga..

shake n take2

 

Incoming search terms:

Pembersih Telinga – Flashlight Earpick

Pembersih Telinga – Flashlight Earpick

jual_flashlight_earpick_alat_pembersih_telinga_korek_kuping_dengan_lampu

Biasanya orang tua membersihkan kotoran telinga anak dengan menggunakan cotton bud, dan cara membersihkannya pun hanya menggunakan perasaan saja, klo kelihatan sih kotorannya bisa dikeluarkan klo ngga kelihatan misal bersihinnya pas anak lagi tidur, otomatis kan cuma ngandelin perasaan saja.

Ah saya bisa kok tinggal pakai senter aja, tangan kanan pegang cotton bud, tangan kiri pegang daun telinga anak, senternya   digigit ( kebayang ga sih repotnya )

Itu hanya ilustrasi saja, sebenarnya saya mau jualan alat pembersih telinga Flashlight Earpick, alat ini sudah dilengkapi dengan senter jadi ibu – ibu dapat membersihkan telinga anak secara efektif dan mudah dan cepat pula.

jual_flashlight_earpick_alat_pembersih_telinga_korek_kuping_dengan_lampu_murah_harga_grosir_bisa_ecera

Terdiri dari : 1 buah earpick ukuran kecil, 1 buah earpick ukuran besar dan 1 buah tweezer fungsinya sebagai penjepit kotoran telinga / hidung yang menggumpal/kering.

Jika diperhatikan ujung earpick ini berbentuk pipih dan agak melengkung seperti sendok, jadi sangat mudah sekali untuk mengambil kotoran.

Monggo dilihat dulu gambarnya

jual_flashlight_earpick_alat_pembersih_telinga_korek_kuping_dengan_lampu_murah_harga_grosir

Incoming search terms:

Pengasah Pisau Dan Gunting Terbaru

Pengasah Pisau Dan Gunting Terbaru

pengasah pisau multi

Kini telah hadir inovasi terbaru alat pengasah pisau dan gunting yang dapat membuat pisau tumpul lama Anda menjadi tajam kembali dan serasa pisau baru. Alat unik yang kecil ini mampu mengasah semua jenis pisau dan gunting, tidak memerlukan waktu banyak, praktis efisien dan hemat biaya.

pengasah pisau
Inilah pengasah pisau terbaik di dunia
1. Dilengkapi power grip dibagian bawah, sehingga selicin apapun permukaan meja, dapat tertahan agar selalu tidak bergerak.
2. Hanya cukup menggunakan sedikit tenaga saja, maka hasil sudah dapat dilihat dan akan muncul serbuk besi dari hasil asahan.
3. Produk ramah lingkungan yang membuat pisau lama Anda yang sudah tumpul kembali menjadi tajam seperti pertama membeli.
4. Anda tidak perlu menghabiskan uang Anda untuk membeli pisau yang baru lagi karena Pengasah Pisau ini sangat membantu kita.
5. Menggunakan pengasah pisau terbaru dengan desain khusus ini, semua orang pasti bisa melakukannya tidak perlu keahlian khusus.pengasah golok pisau gunting
6. Pengasah yang satu ini mampu mempertajam berbagai jenis pisau dapur, pisau roti bergerigi, pisau steak, pisau ukir, pisau blender dan berbagai macam pisau lainnya.
7. Alat kecil dan unik, bisa dibawa kemana saja.
8. Mengasah pisau tumpul menjadi tajam.
9. Hemat biaya tidak perlu membeli pisau berulang kali.
10. Alat yang efesien, sehingga menghemat waktu.
11. Tidak hanya mengasah pisau, gunting pun bisa seperti gunting kertas, gunting rambut, dll.
pengasah pisau golok dan gunting
* Merk, kemasan, warna tidak mengikat karena kami menjual beberapa merk ( seperti Kleva, APP, DOny, Knife Sharpner ) tapi fungsi, bentuk, kualitas sama.

Incoming search terms:

Zoku Cara Baru Menikmati Minuman Dingin

Zoku Cara Baru Menikmati Minuman Dingin

zoku milk and shake maker  Ada yang baru nih, minumannya orang Korea.

Pernah kebayang ga ada gelas yang bisa membekukan air?

Jadi begitu air dimasukan kedalam gelas, air tersebut akan membeku

Itulah gunanya Zoku Slush And Shake Maker yang sedang digandrungi oleh orang Korea

Cara baru menikmati kesegaran minuman, tanpa ribet tanpa blepotan.

Zoku Slush & Shake Maker dapat membuat slushies sehat, milkshake, minuman soda beku dan smoothie buah hanya dalam 7 menit tepat di meja Anda.zoku milk and shake maker murah

Cara menggunakannya sangat mudah, cepat dan aman :

Masukkan ZOKU Slush and Shake Maker ke dalam freezer ( boleh semalaman atau sebaiknya simpan ZOKU dalam freezer bukan dilemari penyimpanan perabot rumah tangga agar selalu siap digunakan saat diperlukan)

Tuangkan minuman baik itu juice / sirup / susu / kopi / teh ke dalam ZOKU Slush And Shake Maker

Tunggulah kurang lebih selama 7 menit, dan minuman akan mulai mengeras membeku dan aduklah perlahan

Dan taraaaaa… Ice Slush / Ice Shake / Coffee / milk shake / slush siap dinikmati

Mudah dan maknyuussss, pastinya suegeeeerrrrrr…..cara menggunakan zokucara menggunakan zoku2cara menggunakan zoku3

Incoming search terms:

Kotak Bekal Makan Elektrik

Kotak Bekal Makan Elektrik

power lunch box kotak bekal makan yang bisa dihangatkan

Power Lunch Box adalah kotak untuk bekal makanan yang dapat dihangatkan, cukup dengan dicolokan ke sumber arus listrik, bekal makanan akan hangat kembali jadi serasa masakan fresh from the oven.

Emang klo dipanasin kotaknya ga kan kebakar?

Apakah aman?

Tentu Aman sista karena menggunakan material yang tahan terhadap temperatur tinggi, menggunakan aluminum alloy PTC Heater design, sehingga lebih aman, tidak menimbulkan bau yang tidak sedap dan nyaman seperti kotak makan pada umumnya.

power Lunch Box Elektrik

Power Lunch Box merupakan kotak bekal makanan yang bisa dihangatkan tanpa butuh waktu lama jadilebih hemat energi, hemat uang (ga perlu jajan diluar), aman, dan mudah digunakan.

Terbuat dari bahan yang telah memiliki sertifikat RoHS-compliant materials dan FDA food safety standards.
Perhatikan : dipanaskan jangan lebih dr 25 menit

Spesifikasi :

Capacity: 0.6L/0.45L

Volage: 220-240V

Power: 40W

Capacity: 0.6L/0.45L

Frequency:50HZ

Material: FDA plastic

Certificate: CE, Rohs power lunch box

Incoming search terms:

Perangkap Nyamuk Terbaru Insect Killer Mars S2

Perangkap Nyamuk Terbaru Insect Killer Mars S2

perangkap nyamuk insect killer mars s2

Tidak usah dibilang lagi, nyamuk memang salah satu serangga yang sangat mengganggu ketenangan manusia ketika istirahat / tidur, bahkan saat bangun / beraktifitas pun kadang kita suka terganggu dengan kehadiran si nyamuk ini.

dan yang lebih parah lagi karena ada beberapa jenis nyamuk yang membawa penyakit berbahaya bagi manusia dan tak jarang juga menyebabkan kematian.

Untuk menghindari hal itu ada beberapa alternatif pengusir / pembunuh nyamuk, mulai dari anti nyamuk bakar, semprot, listrik dan kesemuanya itu terbuat dari bahan kimia yang katanya lagi bisa mengganggu kesehatan juga, nah lho..

Tapi saya sih ngga, ngga terganggu nyamuk dan ngga terganggu pernafasan karena menghirup uap / asap dari anti nyamuk tadi, karena saya pakai Insect Killer Mars S2 (hahaha… udah kayak iklan d TV belum ya..)

Insect Killer Mars S2 ini bekerja dengan cara mengundang nyamuk melalui sinar UV yang dipancarkan kemudian ketika nyamuk mendekat, nyamuk akan tersengat dan klepek klepek mati maksudnya 😀

perangkap nyamuk terbaru ultraviolet insect killer mars s2

Tidak berbau, tidak mengganggu pernafasan, tidak pedih dimata, tinggal cari tempat untuk menyimpannya dan colokan ke sumber listrik.

Selain nyamuk juga Insect Killer  Mars S2 mampu mengundang serangga lainnya seperti lalat jadi cocok sekali untuk dipasang tidak hanya dirumah namun di warung-warung makan, jajanan yang biasa dihinggapi sang lalat.

Detail produk
1 lampu uv ( berwarna ungu)
Daya hanya 3 watt
Tinggi 25cm x lebar 10 cm
Berat Packing 1 kg

 

 

perangkap nyamuk insect killer mars

perangkap nyamuk dengan sinar ultraviolet insect killer mars s2

 

Incoming search terms:

Penghangat Susu / Makanan Bayi

Penghangat Susu / Makanan Bayi

tempat-pemanas-botol-susu

Baby milk warmer menghangatkan ASI dengan suhu terjaga antara 35-45 derajat menjamin makanan / susu tidak mendidih sehingga tidak menghancurkan nutrisi alami makanan yang sangat dibutuhkan untuk bayi Anda  high efficiency, berteknologi maju.

Fitur :

Dapat menghangatkan susu / asi /makanan dengan cepat serta penyesuaian suhu yang otomatis.

Untuk menghangatkan berbagai tipe botol dan makanan bayi Anda seperti susu, bubur, maupun cereal.

Dimensi 12.5cm X 11cm X 8cm

Ukuran kecil, sehingga praktis dan mudah untuk dibawa kemana-mana

Mudah dibersihkan
penghangat botol susu
Terbuat dari plastik Food Grade PP sehingga aman untuk Bunda dan bayi Anda.

Dapat diaplikasikan untuk berbagai ukuran/model botol susu

Automatic
heating, automatic thermostat, over temperature protection function to
facilitate the baby is ready to drink; very convenient, fast!

For the bottle diameter of 5.89 cm. General bottle applicable.
Voltage :110-220V
Power: 8Wpenghangat susu bayi elektrik

Incoming search terms:

Botol Untuk Membuat Air Infus Tritan Infused Water Bottle

Botol Untuk Membuat Air Infus Tritan Infused Water Bottle

 

tritan grosir botol untuk membuat air infus harga murah

Jual botol untuk membuat air infus Tritan infused water bottle, tinggal masukan potongan buah kedalamnya dan isi dengan air MURAH HANYA 75rb SAJA

Udah Deh Ga Usah Ditawar Lagi, Cuma 75rb Ni Harga Udah Nyangkut Di Tenggorokan..

Buruan Di Order Sebelum Kerusuhan..

Rutinitas kegiatan yang memicu keluarnya keringat, mengharuskan seseorang untuk memenuhi kebutuhan cairan dalam tubuhnya. Anjuran minum air putih sekitar delapan gelas per hari wajib diterapkan siapapun. Tetapi tak semua orang merasa nyaman untuk meminum air putih, ada juga orang yang kesulitan untuk menelan air putih, mungkin Anda salah satunya.

Untuk itulah sebuah metode baru ditemukan yaitu dengan menginfus air dan buah-buahan, hasil dari air infus ini sangat baik untuk mendorong untuk mau minum air putih.

tritan infused water bottleBagaimana cara membuat air infuse atau infused water ini?

Untuk membuatnya diperlukan 500 mililiter air putih plus 10-15 potongan tipis buah dan menggunakan satu rasa saja. Buah yang dipakai usahakan yang berasa sedikit asam atau netral. Karena rasa manis bisa menimbulkan rasa enek jika dikonsumsi dalam jumlah banyak. Selain itu, disarankan setiap buah-buahan hanya digunakan untuk dua kali isi ulang. Jika disimpan di dalam lemari pendingin, infused water bisa bertahan dua hingga lima hari.

Infused water pun sebaiknya dikonsumsi setelah empat hingga enam jam didiamkan. Selain membantu memenuhi pasokan air ke dalam tubuh, infused water juga bermanfaat untuk mendapatkan nutrisi dari buah atau sayur yang dicampurkan ke dalamnya. Jika dikonsumsi secara teratur infused water dapat berfungsi detoksifikasi.

Dan kini sudah ada botol yang dirancang sedemikian rupa untuk membuat infused water ini Tritan Infused Water Bottle membuat air infus menjadi semakin mudah dan dapat dibawa kemana-mana, tidak riber untuk memisahkan air dan buah karena sudah ada wadah tersendiri. Air minum lebih segar, kaya vitamin dari buah segar, membantu diet mengurangi berat badan, berfungsi sebagai detoksifikasi, mengurangi stress, pengganti minuman manis bersoda yang tidak sehat.

tritan2

Kapasitas 700ml

Bahan Aman BPA Free

Use & Care
* Avoid sudden shocks.
* Keep away from fire.
* Do not use abrasive cleaners or scrubbers.

tritan botol untuk air infus

botol air infuse, infused water bottle, jual air infus, cara membuat air infus

Incoming search terms:

Alat Pembuat Donat Elektrik – Oxone Donut Maker

Alat Pembuat Donat Elektrik – Oxone Donut Maker

oxone cara membuat donat praktis

Kabar gembira bagi Anda pecinta Donat, karena saat ini telah tersedia alat untuk membuat dona

OXONE Donut Maker

oxone pembuat donat listrik

Sekarang Anda sudah tidak perlu repot lagi harus goreng, minyak dimana2, donut gosong dan waktu yg lama.
Gunakan saja Mini Donut Maker dengan teflon anti lengket dan hanya butuh waktu 3 menit saja, Donut yang disajikan juga lebih sehat karena tidak memakai minyak goreng.
Dan tidak harus tepung/adonan donat saja lho, karena OXONE Donut Maker bisa membuat segala macam adonan menjadi berbentuk donat, kebayang kan gimana serunya adonan brownies, bolu, sifon cake, dll semuanya dibikin menjadi kreasi donat, tinggal menambah sedikit kreatifitas dan Anda sudah dapat membuka usaha kreasi donut.

wuiiihhhh.. asyik banget..

– sekali panggang dapat membuat mini donat hanya dalam waktu 3 menit.

– Anda tidak perlu takut gosong, karena mini donuts maker ini dilengkapi on/off otomatis.

Anda hanya perlu memasukkan adonan, tutup cetakannya dan tunggu, lampu indikator akan mati yang menunjukkan bahwa mini donat telah matang.

– Mudah dan simple.
memberikan Anda donat yg nikmat dengan hasil yang sempurna dan cepat seperti yang Anda inginkan. Didesain dengan ukuran kecil dan menarik.oxone donut maker

– Alat Multi Fungsi
merupakan alat pembuat donat yang akan menghemat banyak waktu Anda di dapur karena alat tersebut memiliki pemanggang donat dengan kapasitas sebanyak 7 buah dalam sekali memanggang.  Alat ini mempunyai pengunci yang akan membuat panas secara merata sehingga donat lebih cepat matang.

– Permukaan Anti Lengket
sangat mudah uuntuk dibersihkan karena lapisan pemanggang pada bagian dalam dilapisi oleh bahan anti lengket, sehingga donat yang dihasilkan bebas lemak dan mudah dicerna oleh tubuh. Anda juga tidak perlu banyak tenaga untuk dapat membersihkan peralatan dapur ini, cukup dilap saja. Dan bila diperlukan, alat tersebut dapat dicuci bila telah dipakai.

oxone membuat donat praktis

– Perlindungan Kemananan yang Maksimal
Anda tidak perlu takut donat yang Anda masak akan terbakar karena Anda lupa mengangkatnya dan meninggalkannya menyala selama beberapa waktu, karena OXONE Donut Maker memiliki Overheat Safety Protection yang dapat matidengan sendirinya pada saat  panas listrik mencapai titik panas tertinggi. Selain itu alat ini dilengkapi dengan lampu indikator untuk dapat digunakan sebagai indikator.

– Alat pembuat donat menggunakan tenaga listrik
– Praktis dan mudah digunakan
– Daya listrik : 220v/50Hz/500watt
– Terdiri dari 7 lubang donut mini dengan dimensi masing-masing lubang : diameter : 5.5cm ; tinggi lubang : 1.5cm

alat membuat donat, oxone donut maker, pembuat donat elektrik

Incoming search terms: